Restauration
Les plaisirs de la table contribuent à votre bien-être au quotidien.
Lorsque les Chefs cuisinent pour vous, ils cuisinent comme lorsqu’ils reçoivent des proches pour un repas de famille : avec attention et générosité.
Découvrez nos différents espaces de restauration, pour ravir vos papilles tout au long de la journée.

Un mois pour sensibiliser et agir contre le cancer du sein !
Grâce au dépistage précoce et à une prise en charge spécialisée, il est aujourd’hui possible de guérir de cette maladie et de retrouver une bonne qualité de vie.
Cette année encore, la Maison de Vessy s’associe à cette campagne de solidarité en proposant tout au long du mois d’octobre son Maxi Cookie, préparé par l’équipe de cuisine pour l’occasion et disponible au restaurant 1234 .
💝 L’intégralité des recettes sera reversée à la Ligue genevoise contre le cancer.
Parce qu’ensemble nous pouvons faire la différence :
un geste gourmand, un soutien concret, une cause qui nous unit.
👉 Un plaisir à partager, pour un impact solidaire !
Nos restaurants

Restaurant des résidents
Tous les jours, les repas pris au restaurant des résidents constituent des moments privilégiés de rencontre et de plaisir, réservés aux habitants de notre Maison. L’équipe de restauration vous accueille midi et soir dans un cadre sympathique et chaleureux.

Le 1234
Ouvert au public, le 12 34 vous accueille en journée, 365 jours par an, en salle ou en terrasse pour profiter de la quiétude du parc.
Vous pourrez passer un bon moment, déguster une des fameuses pâtisseries de notre Maison, mais également déjeuner ou boire un verre.
Notre équipe se réjouit de vous accueillir !

Le Jardin des senteurs
L’automne s’invite à notre table !
Le Chef Michaël Coquelle et son équipe sont heureux de vous présenter la nouvelle carte du Jardin des Senteurs, mettant à l’honneur les saveurs de saison et la cuisine de chasse.
Parmi les incontournables, laissez-vous séduire par le Suprême de Faisan, véritable hommage aux traditions culinaires, ou craquez pour l’onctuosité de notre Risotto aux bolets, une création végétarienne aux saveurs d’automne.
Voir la carte d’automne du JdS
La carte automnale est proposée chaque midi, du lundi au vendredi de 12h à 13h30.
Si vous cherchez une expérience plus intime, nous offrons la possibilité de réserver la table d’hôtes habillée aux couleurs de l’automne, idéale pour les groupes de 6 personnes ou plus.
Voir la carte de la table d’hôtes
Réservations conseillées au 022 899 22 00 ou par email : evenements@emsvessy.ch

Le restaurant scolaire
La Maison de Vessy a le plaisir d’accueillir chaque jour d’école, 130 élèves de l’école primaire de Veyrier, qui viennent y déguster un plat du jour équilibré et savoureux.

Jérémy Vanbreugel: Coordinateur de la Restauration et des évènements.
Épicurien, je porte une grande attention à la qualité des produits que nous proposons et à la convivialité du service.
D’un naturel empathique, j’aime anticiper les besoins et envies des autres afin de les mettre le plus à l’aise possible et de les faire se sentir chez eux.

Michaël Coquelle, le Chef
Membre d’Euro Toques Suisse, je décris mon style ainsi : je m’attache au goût naturel des produits, le plus possible locaux. Le plus compliqué c’est de faire simple.
Ma devise est de respecter les produits, de se faire plaisir en les travaillant et de donner du plaisir.
Nos labels restauration
GRTA
Notre Maison est la fière détentrice du label Genève région terre avenir ( GRTA), démontrant son utilisation particulièrement développée et quotidienne de produits locaux et saisonniers.
Euro Toques Suisse
Reçu par notre Chef, ce label témoigne de son respect d’un code d’honneur et d’un engagement à défendre le métier et à promouvoir la qualité des produits du pays, de la région et du terroir dans la cuisine qu’il propose au quotidien.
Fourchette verte « seniors »
Ce label garantit, entre autres, une restauration de qualité que nous sommes fiers de proposer au quotidien à nos habitants afin qu’ils se restaurent de manière saine et équilibrée, tout en prenant en compte leurs besoins spécifiques.
Fourchette verte junior
Ce label garantit aux élèves qui fréquentent le restaurant scolaire des menus variés et équilibrés, des conditions d’hygiène irréprochables et un tri attentif des déchets alimentaires.
Fait maison
Désormais bien connu grâce à son logo vert qui permet de repérer les délicieux plats et desserts préparés par notre brigade, ce label continue à faire la joie des gourmands au quotidien.

“ Lorsque nous rentrons des commissions, d’une sortie au restaurant ou d’une promenade, je dis toujours : « Je rentre chez moi ». Ici, je me sens chez moi. On a un toit, on est au chaud, on est servis comme au restaurant, le personnel est très dévoué. Je n’ai jamais eu tout ça avant “
Edith 85 ans