aucune actualité pour le moment

Restauration

Les plaisirs de la table contribuent à votre bien-être au quotidien.
Lorsque les Chefs cuisinent pour vous, ils cuisinent comme lorsqu’ils reçoivent des proches pour un repas de famille : avec attention et générosité.
Découvrez nos différents espaces de restauration, pour ravir vos papilles tout au long de la journée.

La restauration, un moment de partage.

Nous tenons à vous accueillir comme « à la Maison » avec générosité et chaleur humaine.

Michaël Coquelle, le Chef

Membre d’Euro Toques Suisse, je décris mon style ainsi : je m’attache au goût naturel des produits, le plus possible locaux. Le plus compliqué c’est de faire simple.

Ma devise est de respecter les produits, de se faire plaisir en les travaillant et de donner du plaisir.

Nos restaurants

Restaurant des résidents

Tous les jours, les repas pris au restaurant des résidents constituent des moments privilégiés de rencontre et de plaisir, réservés aux habitants de notre Maison. L’équipe de restauration vous accueille midi et soir dans un cadre sympathique et chaleureux.

Le 1234

Ouvert au public, le 12 34 vous accueille en journée, 365 jours par an, en salle ou en terrasse pour profiter de la quiétude du parc.

Vous pourrez passer un bon moment, déguster une des fameuses pâtisseries de notre Maison, mais également déjeuner ou boire un verre.

Notre équipe se réjouit de vous accueillir !

Le Chalet

Alors que l’hiver embrasse nos montagnes, profitez de l’offre de notre Chalet jusqu’au printemps !

Notre menu spécial hiver continue de mettre en vedette des spécialités telles que la Fondue moitié-moitié, les Malakoffs et la déjà renommée raclette d’alpage de Tanay (VS), récemment sacrée championne du monde lors du dernier concours de Morgins (VS). Les réservations sont ouvertes jusqu’au 22 mars 2024 pour les habitants, les familles, les proches et les collaborateurs. Dans la salle Veyrier, plongez dans une ambiance « chalet » chaleureusement décorée grâce à la générosité d’un donateur.

Toute l’équipe de la cuisine et du restaurant se réjouit de vous retrouver dans le cocon chaleureux de notre Chalet. Bon appétit !

Tous les midis du lundi au vendredi, de 12h à 13h30.

Réservations conseillées au 022 899 22 00 ou par email : evenements@emsvessy.ch

Le restaurant scolaire

La Maison de Vessy a le plaisir d’accueillir chaque jour d’école, 180 élèves de l’école primaire de Veyrier, qui viennent y déguster un plat du jour équilibré et savoureux.

Nos labels restauration

 

GRTA
Notre Maison est la fière détentrice du label Genève région terre avenir ( GRTA), démontrant son utilisation particulièrement développée et quotidienne de produits locaux et saisonniers.

Euro Toques Suisse
Reçu par notre Chef, ce label témoigne de son respect d’un code d’honneur et d’un engagement à défendre le métier et à promouvoir la qualité des produits du pays, de la région et du terroir dans la cuisine qu’il propose au quotidien.

Fourchette verte « seniors »
Ce label garantit, entre autres, une restauration de qualité que nous sommes fiers de proposer au quotidien à nos habitants afin qu’ils se restaurent de manière saine et équilibrée, tout en prenant en compte leurs besoins spécifiques.

 

Fourchette verte junior
Ce label garantit aux élèves qui fréquentent le restaurant scolaire des menus variés et équilibrés, des conditions d’hygiène irréprochables et un tri attentif des déchets alimentaires.

Fait maison
Désormais bien connu grâce à son logo vert qui permet de repérer les délicieux plats et desserts préparés par notre brigade, ce label continue à faire la joie des gourmands au quotidien.

“ Lorsque nous rentrons des commissions, d’une sortie au restaurant ou d’une promenade, je dis toujours : « Je rentre chez moi ». Ici, je me sens chez moi. On a un toit, on est au chaud, on est servis comme au restaurant, le personnel est très dévoué. Je n’ai jamais eu tout ça avant “

Edith 85 ans